Три миллиметра

Галина Свиридова
( моей невестке посвящается)

Господи! Три миллиметра,
А сердце уже стучит.
Я укрою тебя от ветра,
От горя и от обид.

Пусть вырастут ножки и ручки
И глазки, как угольки.
Носить будешь платье иль брючки
Без разницы, только расти.

Ведь ты такой долгожданный,
Комочек наш дорогой.
Твой папа от счастья пьяный,
Исполнит каприз твой любой.

Я буду ходить осторожно,
Себя и тебя беречь,
Кушать, что только можно
В четыре, в двенадцать и в шесть.

Расти на радость и счастье,
Мы любим тебя и ждём.
Господи! Всё в твоей власти,
Вместе мы сохраним и спасём!
10.11.2010
(моему внучку было всего 1,5 мес в утробе мамочки)