Белле Ахмадулиной...

Владимир Паевский
Душа поэта в мир иной
Прощальной птицей улетела,
Но мы, как прежде, вновь с Тобой,
В Твоих стихах с Тобою, Белла!

Каким серебряным ключом
В сердцах звенело Твоё слово!
Каким божественным лучом
Ты наши души грела снова!

Умолкнет скорбных слов печаль,
Сердечной боли стихнут стуки,
И снова понесутся вдаль
Стихов пленительные звуки…

                29.11.2010