Мой мальчик больше не хочет

Алиса Иваницкая
Мой мальчик больше не хочет!
"На этом, пожалуй, все.
Я все понимаю", - уходит,
Не объяснив ничего.

Я тоже все понимаю,
Твое разочарование и тошноту,
Я благодарю тебя за то, что было,
И за это же прощенье прошу.

Я должна, наверное, на тебя злиться,
А у меня на это нет сил -
Я просто загнанная в угол лисица,
Которую ты приручил.

Мой мальчик больше не хочет,
Он избегает беседы со мной,
А у меня для него только ласка:
И слова "какой же хороший, мальчик ты мой".