дорога

Аксиния Вечер
Дорога... длинный коридор,
Такой пустынный... незнакомый,
Там плиткою уложен пол,
Ведущий в даль, вперед, от дома...
Там слышен стук от каблуков
И эхо, что вонзилось в душу,
Молчанье белых потолков,
Которое приятно слушать...
И сотни окон... Двери! Двери!
За ними новый коридор,
Но только свету в окнах больше я не верю,
А двери для меня чужие с этих пор!...