Письмо Матери

Наталья Левчук
"Сыновей растим кому-то"-
Так в народе говорят.
В сердце ведь такая смута
Как же это все понять?

Мой сыночек,золотой,
Ты моя кровиночка,
Отчего твой взгляд пустой,
На висках сивинушка?

Где восторженные речи,
Что любовь свою нашел?
Почему ко мне, как прежде,
Ты на праздник не пришел?

Знаю я сама ответы,
По щеке слеза бежит,
Как же будешь ,мой хороший ,
Ты с такой любимой жить?

Подожду еще немножко,
Помни,милый мой сынок,
К отчему порогу стежка
Никогда не зарастет.