Влюблённость

Александр Медведев 16
Смотрю я в зеркало души,
Ищу в нём отражение,
А разум шепчет: "Не спеши.
Влюблённость - лишь брожение
Вдруг взбунтовавшейся крови
С волной очарования".
И мне хотелось обновить
Ленивое сознание.
Чудесный маленький обман,
Святое заблуждение...
Я, вроде, трезв, но, будто, пьян.
Она, как наваждение.
Её глаза - её душа.
В ней страсть и притяжение.
При ней не смею я дышать
В игре на поражение.
Она ушла. Помады след
Стал знаком вдохновения.
В моих стихах сокрыт ответ.
В нём праздник обновления.
Влюблённость - дивная страна
С апрелями и трелями,
С дождями тёплыми она,
С лесными акварелями.
Всегда им радуется глаз.
Здесь естество гармонии,
Смятенье чувств не напоказ
Без всяческой иронии.

        07.08.06.