снова вместе... и не вместе

Михаил Ветер Павлодарский
Ушел я осенью... вернусь зимой!
Мой ангел милый, нежный ангел мой!
Приду тихонько в двери постуча.
Вот милая, ну здравствуй, это я.

Я все такой же как и прежде
С мечтой живу, живу надеждой!
В твой мир, снежинок декабря
Ворвался .. здравствуй, это я

Ну как ты там ?... Пришла зима!
И снова, снова не до сна...
И снова песни, снова песни
И снова вместе... и не вместе...

30.11.2010 г.
МиМ