Ноктюрн

Виталий Сотник
Взошла луна в кровавой дымке
Полночный миг вобрал весь мир
Я на заброшенной заимке
Смотрю на звезды сквозь аир
Они колеблются на волнах
Мерцая тайною маня
Как будто чей-то взгляд бездонный
За край уводит бытия...

2010