811. Вся моя жизнь из огня...

Сергей Благовест
Шальная молодость души
И танго страсти подожди
Как время  улетело в никуда
Я вас люблю мои года
За тех друзей я выпью всласть
Чтоб в этой жизни не пропасть
Сегодня я гуляю в ночь
И утро  сможет мне помочь
Сегодня День рожденья мой
Сегодня я в кино герой
Фламинго бьет мотив души
Любовь кипит в моей груди
И значить будем вечно жить
Под тост друзей,под тон свечей
Мой дом открыт для вас друзья
Входите жду вас ведь не зря
Зажжём под звон бокалов свет
И ваши речи горячи - сюжет
Душа согрелась от вина
Любовь сегодня будь пьяна
Родился я сегодня мать
Благослови меня свой путь начать
Я благодарен своей судьбе
Христос я помолюсь тебе
Ты моя вера, и оплот
Я твой лишь Ангел,твоя плоть
Веди меня дорогой для любви
По нескончаемому пути
Любовь дарить учи меня
Вся моя жизнь пусть будет из огня.




Без поддержки правительства Москвы.