Лилечке, с 19-тилетием!

Юлия Валериевна
Снежинки в танце над тобой кружатся,
Сегодня улыбайся веселей!
Ведь обещал Тигренок постараться
Твои мечты исполнить поскорей!
И День Рождения твой сегодня не случайно!
С двойной новой странички начинаешь жить!
Ты постарайся, чтобы год прошел достойно!
Ведь переписывать не будешь в беловик!?
Подруженька, родная, поздравляю!
Твой 19-й сегодня юбилей!
Стала  ты на целый год взрослее,
На целый год мудрее и умней!
Ты у меня прекрасная,  без спору
Таких,  как ты, больше-то и нет!
С тобою всегда хочется общаться!
И выслушать твой искренний совет!
Изящная  грация, неповторимый смех!
Улыбка  добрая -  такая  не всем  дана!
А  недоступным, загадочным взглядом
Сводишь ты всех парней с ума!
Все время с тобою нашей дружбы -      
Это время приятнейших минут!..
С  тобой спокойно  и никогда не скучно!
Я знаю, мне все завидуют вокруг!
Тебе желаю я, моя подруга,
Чтоб счастье женское своё ты обрела!
Чтоб по дороге жизни ты достойно,
Как лебедь белая  плыла!


P.S. первое 4стишие неизвестного мне автора)
а Д.Р - 1 января!))