Нельзя себя вести в сей жизни как слепцу

Андрей Борисовъ
Нельзя себя вести в сей жизни как слепцу,
Вредящему во тьме своей Душе
И увядать в грязи своих сомнений

Нам стоит силы сохранять, стремиться
На сушу выбраться
С болотистой глуши.....