Опус. В один вместить всё может вздох... судьба

Вячеслав Цыбулько
13205---23:19, 29.11.10, читая Бальмонта.
В один вместить всё может вздох…
Судьба… Вместить всё может и… вместиться…
И вот от этого… не скрыться…
И захотел бы, а не смог…
В один… В один всего лишь вздох…
Как от себе ты можешь скрыться?
Не выйдет, если бы и смог…