Опус. Так... походя. По прихоти. Без цели

Вячеслав Цыбулько
13209---06:58, 30.11.10, читая Фроста.
Шёл кто-то по тропинке и… сломал
Цветок. Так… походя. По прихоти. Без цели.
А мы ведь никогда по жизни… не сумели б
Пройти, чтоб жертвою никто не стал.
Шёл. По пути – сорвал, примял, сломал…
По прихоти… Так… походя… Без цели…