***

Екатерина Карпушина
Что наша жизнь? ? - Мгновение!
Короткое, как молния в грозу
Пройдет оно и превратимся в тлен мы
И на кресте повесят фотографию мою

Не вечны люди, ведь они не боги
И каждому ТУДА уйти придет пора
Но я хочу пожить еще, пускай немного,
О, время, я прошу, попридержи коня!

Еще не насмотрелась на цветы
И серебром росы не напилась,
И не исполнились еще мои мечты,
Которые когда-то загадала я.

Хочу, чтоб отразилась я в моей дочурке,
Что карими глазами будет в мать...
В своей малышке повторюсь я снова,
Ей расскажу, как мир любить и как летать.

Нет, друг мой, мы не умираем!
Мы только лишь уходим в дальний путь.
А смерть меня уж больше не пугает,
Я верю: наши души встретятся когда-нибудь...