О люди, как же Вы несправедливы

Андрей Борисовъ
О люди,
Как же Вы несправедливы!
Не только Те,
Что ненавидят так меня,
Но даже Вы,
Друзья мои

Порою,
Я зачастую уступаю Вам,-
Всё потому, что не могу совсем терпеть
Принципиальность Вашу ту гнилую,
Которая мешает совершать
Вам многое, что может мне помочь.....