за пределами

Зоя Все Еще Верит
За пределами ничего нет,
Запредельного не существует.
Никогда не ищи ответ,
Не взывай поспешно и всуе.

Ты же знаешь что бренно всё...
...Тело,мысли...души бессмертны.
Пока живы - нам все равно.
И трепаться зачем беспредметно?

Тратить время и столько сил
Разбивая, сидеть и клеить...
Разозлился, обидел, простил,
Перестал, снова начал верить.

Все идет по немому кругу,
Без конца, и совсем без начала...
И зачем же мы травим друг друга?

Так хотелось, но не смолчала...