Все дороги ведут нас назад...

Ева Джей Мартин
Все дороги ведут нас назад,
Кроме одной.
Хочешь знать,что есть рай,что есть ад,
Следуй за мной.

По осколкам разбившихся фраз
Ляжет наш путь.
И не важно,что знают о нас.
Ты не забудь.

Видишь лица усталых слов?
Век их истек.
Видишь реки?Все это кровь...
Тягостный рок.

Посмотри на следы окровавленных ног,
Дождь слез их не смыл.
Они верили,что с ними Бог,
А он их убил.

Позвони в колокольчик души.
Это в тебе.
И в твой мир мне войти разреши
На зло Судьбе.

Ты ведь хочешь познать меня,
Выяснить суть.
Знай,что в зеркале истина,а я...
Я лишь к ней путь.