Цветок

Василий Кириков
Из слов твоих,
И твоего молчания,
Я создал Мир
И поселился в нем.

Там вырастил цветок,
Багряный, цвета крови.
Хотел из лепестков
Построить мост к тебе.

Но холод ледяной.
Увял цветок...
Не выложить мне слово "Вечность"
И жизнь вдохнуть в твою пустую душу.