Памяти Светланы Левашовой

Татьяна Кудрявцева
Памяти Светланы Левашовой посвещается...


Нет больше с нами Прекрасного Воина...
Очи Светланы под сна пеленой.
Вечной Славы и памяти Ты удостоена,
Ты женщина-Воин, Ты настоящий Герой!!!
_______________________________________

               ***
Подло, подло убили Светлану!!!
Низкий звук разорвал изнутри...
Враг не дремлет, - сквозь тени обмана
Остановлено сердце в груди...

Не услышим мы голос твой чудный,
Не смотреть нам в твои глаза,
День ноябрьский словно судный,
Наши души пронзает слеза...

Больно и горько Великому Воину...
Только нет места отмщенью в душе, -
По справедливости, - кто что достоин,
Светлым - добро, а врагам - забытье!

Вражье отродье получит сполна, -
Их души черны и вскоре умрут.
Скоро закончится в Сварге война,
Воины света победу несут!!!

Светлую Лань загнали в капкан,
Но Воин Великий принял рок судьбы.
В небе рассеялся "чёрный" туман,
Вороги, тьма, мы не рабы!!!

Думали отняли Свет у народа?!
Думали мрак в наши жилы внедрить?!
Нет, зло и темень - не наша природа,
Свет как горел, так и будет гореть!!!

В сердце пылает огонь и свобода!
Мы - дети Богов,а наш путь лишь добро!
Воспрянь те же духом, все светлые Рода,
Светлана жива и душой не умрёт!