Пускай Господь Тебя хранит!

Алла Тимошенко

Пускай ГОСПОДЬ Тебя хранит в дороге!
И Ангел Твой развеет все тревоги!
Пускай снежинки первые тебя целуя тают!
Пускай Судьба тебя всегда оберегает!!!


30.11.10г