Нежность

Галина Кольцова
 
   Я пришла к Вам...я вам говорю
          здесь оставила любовь свою  и нежность,
          не сочтите  это за небрежность,
   я Вас просто  милый друг люблю!

   Длинными  холодными ночами
          приютите нежность- сироту,
          чтоб она не мерзла на ветру,
   позабытая случайно Вами.

   И в ответ на вашу доброту,
         в веренице суетных агоний
         теплым  бархатом  моих ладоней,
   нежность снова вас вернет в мечту.

   А когда весенний  день придет,
          растворяя льды холодной стужи,
          моя нежность вальсом вас закружит
   и мечта надежду принесет.
         
 
   Я пришла и я Вам говорю....