Вечный сон

Серёга Калмыков
Снова сон, опять не вечен,
Словно стон судьбы, беспечный,
Оборвется в бесконечной
Суматохе бега дней.
Снова сон, опять не высплюсь,
И опять пришлось влюбиться
В те картины,те страданья,
Что несет печальный день.
Позабыть не хватит силы
Мне тот страх,что злобой милой
Превращает жизнь в руины,
Оседлает жизни тень.
Дни длиннее стали прочно!
Завершится круг прочный,
Эти дни и эти ночи
Забирает вечный сон.
Он - возможность спать спокойно,
Но какой покой бездонный
Мне мерещится. Быть может,
Смерть, подари мне покой.