Без

Адам Идущий
но гдеже выходы?
ну гдеже правильные дороги?
решение бывает близко но нет итОга!
пороги,пороки опущеные руки
странные мысли наверное от скуки
любовь-су..,любовь-муки
дороги,пороки,пороги
итог один в итоги...