Ни кто

Адам Идущий
никто я здесь
да и лишний по ходу
коль дороги ведут
в тупики и невзгоды
раз решения все
на перекор безуспешны
я грешен как каждый
а кто здесь безгрешеный
мои мысли комком
как всегда стоят в глодки
умереть не познав
в уголке сидя робко
обресть потерять
и упав на колени
ничего не узнать
всё виной ставить время
полюбить и
от боли внезапной
очень громко станать
прокричать никогда
и не капли не жалка
хотя сердцем
всегда оставать разбитым
да издесь  всё равно
всё будет забыто
да и зачем говорю
всем всё равно паралельно
я никто и вот так
моё закончится время!