Время лечит

Дарья Григорец
Говорят, что « ВРЕМЯ ЛЕЧИТ»,
Жаль, что не всех лечит ОНО.
Одним ОНО душу калечит,
А другим ОНО все равно.

Кто–то живет просто и тихо,
Кто-то сидит в темнице сырой.
Кто-то жил, не зная слова «ЛИХО»,
Кто-то слышал все время «ДВЕРИ ЗАКРОЙ».