Мы не позабыли

Виктория Каролайн
Белые снежинки тают на ресницах,
милые глаза стали часто сниться,
белые метели, белые печали,
как волшебны розы в вазе отцветали.

Лепестки роняют, в небыль уплывая,
жалости не зная, время убивает,
юности тропинки, первых чувств волненье,
первое свиданье не уйдет в забвенье.

Ночи до рассвета у реки встречали,
и воспоминанья нас не омрачали.
Мы закатом алым вместе любовались,
утром мы с восходом только расставались.

Где отыщешь чувства, что когда-то были,
все мы растеряли, все мы позабыли,
и теперь другое нас давно тревожит,
но воспоминанья почему-то гложат.

На вершину счастья мы с тобой взбирались,
многого не знали и порой терялись,
теплые ладони я держу в волненьи
и глаза закрою в этом восхищеньи.

Как тоскую часто,по зиме,где были,
отчего прекрасно, там ,где мы любили.
я глаза закрою снова в восхищеньи,
нежно прикоснулось прошлого мгновенье.