Мне нравится

Дарья Григорец
Мне нравятся твои  глаза,
Мне нравится твой нежный взгляд,
На моей щеке слеза,
Мне не хочется смотреть назад.

Я думаю лишь о тебе,
Хотя тебя нет со мной  рядом,
Не хочется верить судьбе,
Хочется обнять тебя взглядом.