Мне плохо и хорошо

Дарья Григорец
Мне плохо, когда тебя нет со мной рядом,
Когда я слышу на мой вопрос ответ твой «нет».
Но хорошо когда ты смотришь своим взглядом,
И я слышу, что встретишь ты со мной рассвет.

Хорошо, когда со мной ты остаешься до утра,
И свои ласки до рассвета ты мне даришь.
Когда тебе идти уже пора,
Ты на прощанье поцелуй мне оставишь.