Я хочу

Дарья Григорец
Хочу, чтоб ты согрел меня своим теплом,
Хочу, чтоб ты коснулся губ моих,
Хочу, чтоб остались мы вдвоем,
Хочу, чтоб счастья было много для двоих.

К твоим губам хочу я прикоснутся,
Хочу, чтоб ласки мне одной дарил,
Хочу, с тобою рядом я проснутся,
И чтоб на новый день хватило сил.