Мы стали врагами

Дарья Григорец
Были мы с тобой друзьями,
Но остались мы врагами.
Ты смотрел в мои глаза,
Они обливались слезами.

Мне было хорошо с тобой,
Как ни было, ни с кем другим.
Но сейчас мне плохо одной,
И плохо мне с другим.

Хотелось бы увидеть тебя снова,
Словить твой нежный взгляд.
И сказать тебе всего три слова,
И не выпить мне этот ЯД.