Когда настанет вновь души рассвет?

Айямера
Когда настанет вновь рассвет души?
Когда твой голос воскресит руины?
Кто сможет целый мир спасти?
А может и не сможет половины...

Мне сонный лель поёт печальные мотивы
Что моей душе как раз под стать.
Уж лучше босиком промчаться по крапиве,
Чем целый год душевно замолчать.