Люблю, ненавижу, прощаю...

Инна Сирин
                "Являя надежду"
                Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2010/11/30/453

~ * ~

Люблю, ненавижу, прощаю,
С надеждой живу, как во сне,
Безверие не запрещаю,
Но вера живая во мне.

Любовь возвышает нас духом,
В добре воскресают сердца,
Внимая всем благостным звукам,
Не слыша укоры лжеца...

Люблю, ненавижу, прощаю,
С надеждой живу, как во сне,
Желания в жизнь воплощаю,
И счастьем дышу в тишине.

30.11.2010.

~ * ~

Плэйкаст «Но только не теперь...» Автор: Leila_Leila
Лейлочка! Благодарю за прекрасный каст-размышление о жизни и любви!!!

Плэйкаст «Сударь» Автор: serj29
Большое спасибо, Сергей, за подареенные улыбки!:)))