Ты далеко!

Дарья Григорец
Снег, вьюга, мороз и холод,
А ты снова вдалеке от меня,
На сердце моем жуткий холод,
И не кому согреть меня.

А ты как прежде вдалеке,
Мне очень тебя не хватает,
И ты как прежде налегке,
И тебя снова я вспоминаю.