Осеннее танго

Майкл Ганкин
Кружатся, кружатся  листья,
Танго   осеннее  мчит
Нас  по  площадке,   
Мы   в   Ницце  -
Осенью  мы  молоды.


КИРИЛЛОВ  АЛЕКСЕЙ  ПЕТРОВИЧ

***************************************

Танго  осеннее  мчится.
Осень, идёт листопад.
Танго с  фокстротом  роднится,
В Ницце ведь всё невпопад.

Мы на площадке танцуем,
Крутит нас в вальсе тангО,
Ручки мадамам целуем -
В Ницце мы все заодно.

Листьев осенних букеты
Дамам подарим своим
Вспомним и осень, и лето
Молодость вновь повторим.