Позволь...

Светлые Мечты
............................................Такое бывает, ведь сколько-то я пожил,
............................................Встречался с великой любовью во всей красе...
Миловский

.....................................................в соавторстве


-..........А можно, в чувство это сама я превращусь... И утром растворюсь слезой в твоей улыбке... В ладонях укачаю печали, боль и грусть... И розами укрою ненастье и ошибки...
А можно?...до души... в дыхание вплетаясь... От алого рассвета...до пропасти... - позволь...С мечтами в миражах сердцами обнимаясь... Читать в твоих глазах счастливую любовь...
................................................


-...........Могу ли не позволить я тебе, моей любимой, по венам течь дыханием любви? Хочу ли перестать... я быть таким счастливым в неистовых объятиях твоих...
О, Боги, нет! Читай в моих глазах всю правду отражений в зеркалах. Твоя любовь такая же моя - нам на двоих она дана одна! -

 В этом чувстве узнаю глаза цвета неба, в этом взгляде -- улыбку моих сновидений... а в ладонях увижу весь мир, где я не был... и в цветах разыщу ускользнувшие тени самой светлой мечты! Прикоснулся почти... обнимаю, но облаком таешь в руках... Где ты есть, моя тайна? В каких небесах ты порхаешь невидимым пёрышком рая?! Вспоминай меня если забыла, родная...
...................................................


-...........К отражению в зеркале прикасаюсь дрожащей рукой ... И по кончикам пальцев вбираю придуманный образ...Ухожу сокровенностью мыслей за светлой мечтой...Закрываю глаза...и лечу за тобой в эту пропасть...-
В пропасть синих небес....вспоминая вкус сладкого рая...Нежность губ и безумие сказочных страстных ночей...Не забыв вспоминаю ... себя по крупицам теряя... - Ты ведь знаешь, такой как с тобой я не буду ничьей....