Заплатка на сердце. Для И. Савиновой

Татьяна Нн -Пономарева
Пишу вслед за чудесными строками Ирины...сопереживая.

Боль от несправедливых упрёков
Ирина Савинова
http://www.stihi.ru/2010/11/30/3812
************************************

Слезинкой липкая дорожка,
Как к сердцу потаенный путь.
На ране вышитая стежка
Свободно не дает вздохнуть.

И остро колет под лопаткой,
Комком отчаянья душа,
А сердце с крошечной заплаткой
Уже не стоит ни гроша.

Разбиты вдребезги надежды
На тихий ласковый уют.
Печали стелятся одежды
Мягки, но накрепко скуют.

Морозной наледью ложится
Слезы прозрачный тонкий путь.
Но блещут всполохи зарницы
Освобождением от пут.