Спокойной ночи 1!

Дарья Григорец
Спокойной ночи друг мой!
Пусть сон тебе приснится,
Как стоим мы на лугу  вдвоем,
Иль в небо летим словно птицы.

Пусть приснится солнце золотое,
Где будем я и ты вдвоем,
Пусть приснится поле в ромашках,
И парящие птицы над головой.

И пусть встретимся с тобой,
В этом сне,
Который приснился
Только мне и тебе.