Ничего ты не знаешь..

Пузырёк Тишины
Знаешь,
Ты снишься мне часто
Смешной
Очень опасный
Для моего подсознания,
В нём возникают желания
Самые разные
Только вот с жизнью
Не-сов-мес-ти-мы-е.
Знаешь,
Ты ласкаешь мою память
Ей ведь тоже приятно
Таять
В том "где-то", "когда-то"
Давно.
Тебя целуют другие
Знаешь... мне ведь не жалко
Свечи, твоя зажигалка
Тепло губ на коже
Утренний кофе
Будет у нас..
Чуть позже.
Я точно не знаю,
Но, наверно, всё будет именно так.
..Знаешь
Я уже научилась не любить сны,
В которых нет тебя..