Спокойной ночи 2!

Дарья Григорец
Спокойной ночи!
Сладких снов!
Пусть приснятся тебе Сочи,
Иль красота всех островов.

Пусть приснится небо голубое,
Реки, солнце и моря,
Пусть приснится все твое родное,
И что рядом любимая твоя.

Пусть приснится все, что дорого тебе,
И пусть жизнь с тобой играет в прятки,
Но ты верь только себе и судьбе,
И будет все у тебя в порядке.