В день когда родился Бог

Ярослав Романов
                В день когда родился Бог
                В самую светлую из ночей
                В час когда всем было тяжело
                Он пришел и скинул груз цепей
               
                И никто не знает почему
                Появился он на этот свет
                Может чтобы подарить любовь
                И остаться с нами на тысячи лет

                Он нам показал дорогу в рай
                Лучшую из всех земных дорог
                Научил нас верить в чудеса
                Небоясь шагнуть через порог

                И открылся свет для тех кто слеп
                И увидев свет запел немой
                Пенье подловила стая птиц
                И услышал это пение глухой,

                Но если на пути твоем беда
                Помощи просить ты нестыдись
                И если очень страшно в темноте
                Ты ему техонько помолись

                В день когда родился Бог
                В самую светлую из ночей
                В час когда всем было тяжело
                Он пришел и скинул груз цепей...