Война!

Дарья Григорец
Это слово очень жестоко!
Это слово не знает, любви!
Этому слову не одиноко!
И ОНО кричит: «РАЗОРВИ»!

Это слово не знает пощады!
И никакой ЕМУ разницы нет!
ОНО несет разгром и утраты!
И ничего не слышит в ответ!

Это слово «ВОЙНА»,
Она не слышит детский плачь,
И как в старые времена,
ОНО кричит: «ГДЕ ПАЛАЧ»?

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ГЕРОЯМ ВОЙНЫ!