МиРаЖ

Лурин
МиРаЖ
...
Остров дикий и море синее
Хочешь есть всё время сильнее
Нас на море не вынесло судно -
Было в щепки разбито оно...
...
Не смотри на меня ты с уколом,
Не размахивай так топором!
Что топор по сравненью с киркою?
Долю взял я по праву свою!
Ты пойди и сруби себе пальму
Если сделаешь всё по уму - 
То хозяином станешь ореха
От меня отойди от греха!
Целый день я копаю трюфели
Я на этом испортил туфлю
И мои аргументы весомы - 
Дикари здесь на острове мы!
Вон кому-то достался лишь штопор
Будь доволен, раз держишь топор
Тот со штопором в омут ныряет
Ловит раков, пока рыбы нет
Ты кирку не пытайся проверить!
И не думай на трюфель смотреть!
Ты пойди сам орех заработай
А потом кому хочешь отдай
...
- Эй, ныряльщик, ну как нынче раки?
- Есть чуток, не подашь ли руки?
- Вылезай, раздели со мной ужин
Я нашёл только трюфель один
- Славной будет похлёбочка наша
- Без орехов не так хороша...
...
Ведь для всех здесь найдётся работа!
Что за люди? Кругом гопота!
Есть свой дар, своё место и карма
И у каждого есть свой карман!
...
Автор видимо сильно рехнулся
Сочинить когда это взялся
Он в автобусе ехал набитом
Под давленьем согнувшись крюком
...
МиРаЖ