Но до этого мне жить и жить...

Чудикоф
Я зайду за серую черту, пересеку границу края,
Я исполню давнюю мечту, осмотрю все быстро, не моргая.
Здесь не будет ссор, обид и не будет места злобе.
Враг врага не сможет победить, здесь действительная сила в слове.
А все то, что делал раньше я, злое с виду, и плохое.
Здесь настигнет и меня, отнесет к границе мира боли.
Но в борьбе вся сила истечет, мне останется лишь слово молвить.
Только тут мой разум лишь поймет, что я так смогу предназначение исполнить.
Навсегда остаться лишь собой и в "пределах" в вечности остаться.
Где смогу я обрести покой...Жить спокойно и не волноваться...
Но до этого мне жить и жить. Времени на подготовку много.
Буду я пока дарить счастья хоть кому-то, хоть немного...