Мечты сбываются

Пакулов Сергей Витальевич
 Ему пятнадцать лет, он молод, красив, во всем помогает по дому матери. Но у него был трудный характер. ОН всем твердил, что мол Я лучше знаю, мол Мне видней или я сам все знаю... Если и есть такой человек, который может комуто помочь, то это именно он.
 Какой замечательный молодой человек! Говорили ему в след добрые бабушки, что просиживали целые дни на пролет у крыльца во дворе.
 Он не считал зазорным помочь старушке донести сумки, придежать двери... Однажды он проснулся, взглянул на колендарь. Девятнацатое... Отметил про себя парень.
 Это был его День Рождения. Наконец то он дождался когда станет еще на год старше. И вот все готово. Стол, еда, гости, куча подарков. Мама выключела свет, всё претихло и тут, в дверном проеме из кухни с тортом и свечами, выходит папа. Он подошел к сыну и аккуратно поставил торт перед ним. Все только и ждали когда он наконец задует свечи... И вот одним выдыхом задувает сразу все свечи. Это могло значить только одно... желание однозначно сбудется.
 -Дорогой, что ты загадал. -Спросила мама.
 Но парень не стал отвечать мало ли, а вдруг не сбудется... Он просто улыбнулся и поцеловал мать в щеку.
Прошла неделя. После ужасной аварии он лежал на больничной койке, весь в бинтах и гипсе.
 -Мам, теперь то я могу сказать... -начал парень хрепящим голосом -я загадал, что бы всегда был такой праздник как в день рождения, что бы за мной всегда так ухаживали. Но теперь это не важно это все равно уже не сбудется.
Мать посмотрела на ребенка, улыбнулась проглатила очередную слезу  и тихонько шопотом сказала.
 -Все сбылось сынок! Все сбылось!