На крыше

Лидия Скоморохова
Хочу на крышу,
На самый верх.
Взберусь всех выше,
Умчусь от всех.

Я – птица-рыба,
Я – дождь-река.
Вплетусь в ручьи,
В жизнь ветерка.

Я – «Белка-Стрелка»,
Впервые, вдруг
Пойду узнаю,
Как там мой Друг.

Впервые, снова,
Как в первый раз,
Значенье слова
«Иисус» и «спас».

Летать со всеми
Не для меня –
С Отцом на крыше
Встречаюсь я.
 
Никто не сможет
Отбросить прочь –
У края крыши
Отец и дочь…

18.06.2010