Бродяга!

Дарья Григорец
Ты сказал: «Привет БРОДЯГА!»
На что я ответила: «ПРИВЕТ!»
Я действительно как та «БРОДЯГА»
Ищу на все один ответ!

Мне хочется жить с мамой и папой,
Ведь очень тяжело, когда кто-то далеко.
Я не могу жить по разным местам.
И мне очень не легко.

Я действительно как та «БРОДЯГА»,
По разным городам гуляю,
Искала я нужные слова.
Которое подошло бы для меня.

Ты всегда прав и добр ко мне,
Я все помню и жду каждой встречи,
Когда увидимся мы снова,
Я жду твои шутки и речи.