Мне больно

Дарья Григорец
Мне больно от того, что тебя нет рядом,
Мне больно от того, что от меня ты далеко,
Мне больно,  что не смотришь своим нежным взглядом,
Мне больно и на сердце не легко.

Так хочу, чтоб боль покинула меня,
Хочу, чтоб сердце больше не болело,
Хочу, постоянно видеть тебя,
Прости, просто ты друг мой и в этом все дело.