Я видела...

Марли Упрямая
Я видела: ты шел и улыбался
Улыбкой идиотской, сжимая
В руках единственную замороженную розу,
Сжимал так сильно, что она шипами
В ладонь впивалась, раны оставляя.
Но боли той не чувствовал ты, опьяненный
Счастливой радостью и встречи предвкушением,
Я знала этот взгляд завороженный,
когда-то и в мои глаза смотрел ты с тем же упоеньем..