На память

Марат Мустафин 2
Я сделал цветок из бумаги,
Хотел одного я тогда,
Чтоб он без живительной влаги
Тебе цвел на радость всегда.
В тот день думал я об огне,
С которым справлялся не раз,
Огонь, что зажгла ты во мне
В груди до сих пор не погас.
Цветок пусть тот напоминает, 
О дне, когда он появился,
О том, что тебя вспоминает,
Тот, кто однажды влюбился.
07.09.07 г.