Спокойной ночи 3!

Дарья Григорец
Спокойной ночи милый мой!
Хоть ты и не ответишь мне,
Ты представь, что я с тобой,
И что целуешь губы мне.

Представь,  что сон один мы видим,
Там я с тобой наедине,
И так вместе с тобою будем,
Только ты и я в нашем общем сне.